О внесении изменений в Постановление Местной Администрации МО МО Оккервиль от 19.03.2014 № 19 от 5.10.2017 № 50

Принявший орган: МА ВМО МО Оккервиль

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОККЕРВИЛЬ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Санкт-Петербург

 

 

05 октября 2017 г.                                                                                                      № 50

 

О внесении изменений

в Постановление Местной Администрации       

МО МО Оккервиль от 19.03.2014 № 19

 

В соответствии со статьей 39 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ               «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Уставом ВМО МО Оккервиль Местная Администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Оккервиль постановляет:

 

  1. Внести в Постановление Местной Администрации МО МО Оккервиль от 19.03.2014 № 19 «Об утверждении Положения о единой комиссии по осуществлению закупок» (далее – Постановление), следующие изменения:

1.1.              В пункте 1.1 раздела 1 Приложения к Постановлению слова «Местной Администрацией муниципального образования муниципальный округ Оккервиль» заменить словами «Местной Администрацией внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Оккервиль».

1.2.              Абзац второй пункта 1.2 раздела 1 Приложения к Постановлению после слов «об осуществлении закупки товара, работы, услуги» дополнить словами «либо в установленных Федеральным законом случаях с направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя)».

1.3.              Абзац третий пункта 1.2 раздела 1 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

« - участник закупки - любое юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, за исключением юридического лица, местом регистрации которого является государство или территория, включенные в утверждаемый в соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 284 Налогового кодекса Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении юридических лиц (далее - офшорная компания), или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя;».

 

1.4.              В абзаце десятом пункта 1.2 раздела 1 Приложения к Постановлению слова «о потребностях Заказчика в товаре, работе или услуге» заменить словами «о закупаемых для обеспечения муниципальных нужд товарах, работах или услугах».

1.5.              Абзац одиннадцатый пункта 1.2 раздела 1 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

« - запрос предложений – способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя), при котором информация о закупаемых для обеспечения государственных или муниципальных нужд товарах, работах или услугах сообщается неограниченному кругу лиц путем размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса предложений, документации о проведении запроса предложений и победителем запроса предложений признается участник закупки, направивший окончательное предложение, которое наилучшим образом соответствует установленным заказчиком требованиям к товару, работе или услуге».

1.6.                  Пункт 1.6 раздела 1 Приложения к Постановлению исключить.

1.7.              В разделе 2 Приложения к Постановлению слова «в муниципальном образовании муниципальный округ Оккервиль» заменить словами «во внутригородском муниципальном образовании Санкт-Петербурга муниципальный округ Оккервиль».

1.8.              В пункте 4.1.11 раздела 4 Приложения к Постановлению слова «информация о цене единицы товара, стране происхождения и производителе» заменить словами «предлагаемая цена единицы товара, наименование страны происхождения товара».

1.9.              В пункте 4.3.5 раздела 4 Приложения к Постановлению слово «конкурсная» исключить.

1.10.           В абзаце третьем пункта 4.5.7 раздела 4 Приложения к Постановлению слова «в соответствии со статьей 31 Федерального закона» заменить словами «в соответствии с частью 1, частями 1.1, 2 и 2.1 (при наличии таких требований) статьи 31 Федерального закона».

1.11.           Пункт 4.6.1 раздела 4 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

«4.6.1. Единая комиссия вскрывает конверты с заявками на участие в запросе котировок и открывает доступ к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок во время и в месте, которые указаны в извещении о проведении запроса котировок».

1.12.           Абзац первый пункта 4.6.2 раздела 4 Приложения к Постановлению изложить в следующей редакции:

«4.6.2. Вскрытие всех поступивших конвертов с такими заявками и открытие доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам, а также рассмотрение и оценка таких заявок осуществляются в один день. Информация о месте, дате, времени вскрытия конвертов с такими заявками и об открытии доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам, наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) (для физического лица), почтовый адрес каждого участника запроса котировок, конверт с заявкой на участие в запросе котировок которого вскрывается или доступ к поданной в форме электронного документа заявке на участие в запросе котировок которого открывается, предложения о цене контракта, указанные в таких заявках, объявляются при вскрытии конвертов с такими заявками и открытии доступа к поданным в форме электронных документов таким заявкам».

1.13.           В абзаце втором пункта 4.6.2, пунктах 4.7.1, 4.7.4 раздела 4 Приложения к Постановлению слово «(или)» исключить.

1.14.           Абзац второй пункта 4.7.3 раздела 4 Приложения к Постановлению дополнить предложением следующего содержания: «В этом случае окончательными предложениями признаются поданные заявки на участие в запросе предложений».

1.15.           Пункт 4.7.4 раздела 4 Приложения к Постановлению после слов «осуществляются Единой комиссией на следующий» дополнить словом «рабочий».

1.16.           В пункте 4.7.5 раздела 4 Приложения к Постановлению слова «наилучшим образом удовлетворяет потребности Заказчика в товарах, работах, услугах» заменить словами «наилучшим образом соответствует установленным Заказчиком требованиям к товарам, работам, услугам».

  1. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

 

 

 

Глава

Местной Администрации

внутригородского муниципального образования

Санкт-Петербурга муниципальный округ Оккервиль                                    И.В. Житников

Количество просмотров: 247 Cегодня: 1

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31