Жительница Невского района получила смертельные ожоги в результате прорыва трубы в квартире

2019-10-9 00:00

Жительница Невского района получила смертельные ожоги в результате прорыва трубы в квартире

 

         17 сентября 2019 года по адресу в помещении квартиры на ул. Караваевской произошла утечка горячей воды, в результате которой жительница Невского района получила ожоги, несовместимые с жизнью.

         На место происшествия прибыли участковый уполномоченный 45 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербургу, начальник отдела районного хозяйства администрации Невского района, представители управляющей компании ООО «У».

В ходе первичного осмотра установлено, что утечка горячей воды произошла в результате разрыва фильтрующего элемента в месте соединения трубопровода на внутриквартирной разводке и не связана с периодическим протапливанием инженерных сетей теплоснабжения перед началом отопительного сезона.

По сведением дочери погибшей за несколько дней до происшествия указанный фильтрующий элемент был заменен силами сантехника ООО «У».

В настоящее время по указанному факту Следственным отделом по Невскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится проверка.

 

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции                                                         В.В. Винецкий

Количество просмотров: 21 Cегодня: 1